Book Now Stay Later

pesen kos / kontrakan sekarang, tempatin nanti, bisa nitip barang gratis!

Book Now Stay Later merupakan program dari Koseeker untuk membantu kamu mendapatkan kos / kontrakan selama masa pandemi. Program ini membuat kamu bisa mendapatkan kos / kontrakan yang kamu inginkan dan bisa kamu tempati nanti.

Kabar baiknya, kamu bisa menitipkan barang-barangmu gratis sebelum kamu menempati kosmu loh. Jadi, kamu gak perlu khawatir barangmu disimpan dimana, karena barangmu bisa kamu simpan langsung di kosan kamu sendiri.

GIMANA SIH CARA KERJANYA?

1. Cari kos / kontrakan sesuai dengan kebutuhanmu di www.koseeker.com

2. Chat dengan Pemilik atau Tim Koseeker. Tanyakan semua pertanyaanmu seputar kos/ kontrakan yang kamu inginkan.

3. Jika sudah menemukan kos / kontrakan yang tepat. Pesan dan Bayar uang muka (DP / Down Payment) melalui Koseeker.

4. Kamu bisa langsung menitipkan barangmu Gratis.

Butuh bantuan secepatnya? untuk chat langsung dengan Tim Koseeker klik disini.

KEUNTUNGAN

  • Kamu bisa mendapatkan Kos / Kontrakanmu nanti tanpa harus survey lapangan.

  • Kamu bisa menitipkan barangmu di Kos / Kontrakan yang sudah kamu pesan, tanpa tambahan biaya apapun (GRATIS).

  • Ketika nanti kamu sudah kembali ke kampus, kamu tidak perlu memindahkan barangmu lagi. Karena barangmu sudah ada di Kos / Kontrakanmu sejak awal.

  • Pembayaranmu dijamin aman terhindar dari penipuan.

  • Mau dibantu untuk pindahan? hubungi tim Koseeker untuk bantuan lebih lanjut.

SYARAT DAN KETENTUAN

Sebelum mulai untuk mencari kos / kontrakan favorite mu, pahami dulu syarat dan ketentuannya ya.

  • Tipe kosan yang dapat dipesan adalah Kos / Kontrakan dengan minimal durasi sewa Kos / Kontrakan 1 (satu) tahun.

  • Pembayaran melalui platform Koseeker.

  • Perhitungan waktu menempati Kos / Kontrakan yang disewa adalah bulan Agustus 2020.

  • Pelunasan Kos / Kontrakan yang disewa maksimal pada tanggal 1 Agustus 2020.

  • Pembayaran Uang Muka / Down Payment untuk pemesanan tidak dapat direfund.

Nah, buat kamu yang masih bingung atau mau bantuan langsung buat nyari kosan, mindahin barang, dan pertanyaan lain. Langsung aja deh hubungin Tim Koseeker, Klik link dibawah ini ya supaya Tim Koseeker bisa bantu kamu sampai kamu lega masalahmu selesai.

hubungi kita yuk klik link ini ya ---> chat via whatsapp

Semoga kamu, keluargamu, dan semua orang yang kamu sayang tetap sehat ya. Jangan lupa pake masker, hindarin kerumunan dan jaga kebersihan.

Salam hangat,

Tim Koseeker